Pierre Hermé partage son savoir macaronesque

Macaron à la vanille, par Roboppy (Flickr)

Macaron à la vanille, par Roboppy (Flickr)

Pierre Hermé, pâtissier mondialement connu pour l’audace de ses gâteaux et l’originalité de ses macarons, va donner une master-class (communiqué en .pdf ici) le 07 avril autour du chocolat. Les soixante chanceux(ses) passeront la journée avec le chef pour «découvrir et goûter des recettes exclusives (tarte, macarons, sablés…), des recettes très chocolat», selon le communiqué.

Le cours se passera à l’école Grégoire-Ferrandi, à l’atelier de formation à la haute pâtisserie, de 8h30 à 16h00. Le prix de cette journée? 280 euros, déjeuner compris.

Infos pratiques:

École Grégoire-Ferrandi, 28 rue de l’abbé Grégoire 75006 Paris

Réservations auprès de Pricille Coutansais – 01 49 54 28 96 – atelierph@ccip.fr

HF.

Publicités

Poster un commentaire

Classé dans Cuisine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s